fbpx

Conoce nuestras

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Y CONDICIONES DE USO DE DATOS

Conoce nuestras

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Y CONDICIONES
DE USO DE DATOS

La presente Política de Privacidad, establece los términos en que NEWRONA S.A.S. usa y protege la información que es proporcionada por nuestros usuarios al momento de ingresar al sitio web para obtener contacto con la empresa.

NEWRONA S.A.S. está comprometida con la seguridad y buen manejo de datos de sus usuarios, por lo tanto, se expone la siguiente política, y se aclaran algunos puntos claves que se deben conocer para estar de acuerdo en proporcionar o no sus datos en nuestra página. Además, usamos los sistemas más avanzados, y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Generalidades:

La política de privacidad y protección de datos de NEWRONA S.A.S. está basada de acuerdo con la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y el artículo 15 de la Constitución Política. Este marco normativo reconoce y protege el derecho que tienen ustedes, como usuarios, a conocer, actualizar, modificar, y rectificar los datos que se han recogido, en bases de datos o archivos que sean susceptibles de tratamiento de datos por entidades de naturaleza pública o privada.

¿Qué son datos personales?

Cuando se habla de datos personales, se refiere a toda información asociada a una persona, la cual permite su identificación. Por ejemplo, su número de documento de identidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, edad, lugar de residencia, etc.

También, existen los denominados datos sensibles, ya que hacen referencia al estado de salud de la persona, características físicas, ideología política, religión, raza, género y demás.

Sin embargo, para obtener contacto o información a través de la página web de NEWRONA S.A.S., los datos que debes ingresar hacen parte del grupo de datos personales, por ello, cuando te pedimos llenar los campos de información personal con la cual puedas ser identificado, nos aseguramos que se empleará de acuerdo con los términos del presente documento.

¿Cómo se recolectan los datos personales?

Los datos personales constituyen la información necesaria para que ustedes como usuario puedan interactuar con otros, y así ser individualizados plenamente del resto de la sociedad, haciendo posible la generación de flujo de información, el cual contribuye con el crecimiento económico de la empresa, la prestación del servicio y demás factores que ayudan al mejoramiento de la empresa.

De acuerdo con lo anterior, en nuestro sitio web se recogerá información personal, como tu nombre, correo electrónico, número de contacto o dirección, en dado caso de que se requiera entregar algún producto, pedido, o realizar facturación.

Recolectamos estos datos, con el fin de proporcionar el mejor servicio, mejorar nuestros productos y servicios, y mantener un registro de usuarios o pedidos en los casos que aplique.

Por este motivo, es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a nuestros usuarios, con ofertas especiales, nuevos productos o información de interés que se considere relevante con la cual se podrán obtener ciertos beneficios al momento de adquirir nuestros servicios.

Dicha información, será enviada a través del correo electrónico que nos proporciones, teniendo en cuenta que en cualquier momento podrás cancelarla.

Cookies

Nuestro sistema web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y la frecuencia con la que se hace. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico en NEWRONA S.A.S., luego de ello, la información se elimina de forma permanente.

Las cookies no brindan acceso a información de tu ordenador a menos que así lo quieras, por lo que puedes aceptar o negar el uso de cookies. Sin embargo, la mayoría de los navegadores automáticamente aceptan las cookies, pues al hacerlo se obtiene un mejor servicio web. Pero, las cookies pueden ser eliminadas del ordenador, o se puede cambiar la configuración de este y así declinarlas, teniendo en cuenta que al realizar dicha acción, no podrás usar algunos de nuestros servicios.

Control de la información persona

NEWRONA S.A.S. conoce los parámetros legales y la importancia de recolectar datos personales, por ello, nos interesa la salvaguardia de la información personal del usuario obtenida a través de la página web. Para la cual, nos comprometemos a adoptar una política de confidencialidad de acuerdo con lo siguiente:

-El ingreso de la información personal se realice de manera voluntaria y libre, teniendo en cuenta los requerimientos específicos por NEWRONA S.A.S.

-El usuario acepta que, a través del registro en la página web, NEWRONA S.A.S. recogerá sus datos personales.

Recuerda que en cualquier momento puedes restringir la recopilación o uso de la información suministrada, como también, puedes actualizarla, modificarla o rectificarla cuando lo creas necesario.

Cesión de datos personales

NEWRONA S.A.S.. no cederá a terceros los datos personales suministrados por los usuarios sin consentimiento previo y expreso del titular.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando sean requeridos por autoridades administrativas, competentes o por orden judicial.

Sin embargo, debes tener en cuenta, que en nuestra página web se podrán encontrar algunos enlaces a otros sitios web de tu interés, y en caso de que des clic en estos enlaces y abandones nuestra página, NEWRONA S.A.S. ya no tendrá el control sobre tus datos en el sitio al cual te será redirigido, y en consecuencia de ello, no seremos responsables de los términos de privacidad o protección de datos en sitios terceros.

Por esta razón, NEWRONA S.A.S. adopta niveles de seguridad y protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos proporcionados por los usuarios.

Propiedad intelectual

La propiedad intelectual (obras, videos, imágenes, etc.) contenidos en la página web, hacen parte del patrimonio de NEWRONA S.A.S. Los textos y elementos gráficos que constituyen la página web, así como su presentación y montaje, son de titularidad exclusiva de NEWRONA S.A.S., la cual ostenta los derechos uso.

Se prohíbe cualquier uso, explotación o transformación de los contenidos incluidos en ella, con finalidades comerciales o promocionales, salvo autorización previa por parte de NEWRONA S.A.S.

Aceptación de términos

Se presume que cuando un usuario accede a la página web, lo hace bajo su total responsabilidad y que, por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los términos y condiciones de uso de la página web de NEWRONA S.A.S.

El presente documento aplica a la base de datos que maneja NEWRONA S.A.S. bajo los parámetros legales existentes frente a recolección de datos personales.

3

Novedades

¡Suscríbete a nuestro Newsletter!


¡Descubre el futuro hoy mismo!

Este sitio web no utiliza cookies

Este sitio web no utiliza cookies

Este sitio web no
utiliza cookies